JMB MUSIC

Wir organisieren Ihnen Ihr gewünschtes Programm für Veranstaltungen jeder Art. Unser Ziel ist es mit der passenden Musik und professionellem technischen Equipment alle Ihre Wünsche zu verwirklichen.
Mit einer Auswahl an diversen Musikformationen mit unterschiedlichsten Genres können wir Ihnen die passende Besetzung garantieren.

Jonathan M. Bachor

Die verschiedenen Musikrichtungen aus Jazz, Klassik, Funk und Pop prägen den Musiker Jonathan M. Bachor aus Mainz und machen ihn so zu einem vielseitigen Event-Saxophonist. Der markante Ton und seine Spontanität machen sein Spiel so einzigartig.

Er wurde von Martin Schmitt und Sven Hack unterrichtet, ist Mitglied im Landesjugendjazzorchester von Rheinland-Pfalz, ist mehrmaliger Preisträger u.a. beim Jugendförderwettbewerb des Peter-Cornelius-Konservatoriums und beim Landeswettbewerb Jugend Jazzt.

Bands.

Steplight